、結婚式はANAクラウンプラザホテル秋田 WEDDING

018-832-1119
ウエディングサロン・ステラ(直通)

Cuisine料理

季節を感じる日本料理や
華やかなフランス料理、奥が深い中国料理、
各分野の専属シェフが手掛けるお料理は、
ホテルだからこそのクオリティ
お好みやゲストに合わせて選べる
多彩な婚礼メニュー

「和洋中CUISINE

正統派会席料理やコース料理
各国の魅力あふれる和洋中Cuisineを

お二人の門出にふさわしい、おもてなしの心とお祝いの華々しさが融合したクリエイティブで上品なメニューをご用意。
正統派フランス料理の華やかなコースや、高級素材を贅沢にあしらった中国料理、
旬の味わいを存分に引き出す会席料理を、専属の料理人がおつくりいたします。

和洋中折衷料理

和・洋・中のいいところを融合させた
ホテル自慢のお料理コース

日本料理、フランス料理、中国料理、それぞれの専属シェフが互いのおいしさを引き出しながらハーモニーとなって響きあうコースをお届けいたします。お招きする多彩なゲストのみなさまに喜んでいただける彩り豊かなウエディングメニューです。

日本料理

日本の四季、旬の食材が活きる
繊細な料理法と職人技が光ります

厳選された旬の食材が季節を感じさせる日本料理。昔からお祝い事に欠かせないとされる食材の使用や、見た目のおめでたさにもこだわりました。お寿司やお造りなど随所に職人の技や感性が活きています。

フランス料理

正統派の華やぎも重厚さも取り入れて
時代にあったアレンジを

正統派フランス料理でありながら、食べる人に合わせて積極的にアレンジを加えています。何日もかけて熟成されたソースや見た目の華やかさも大切なポイント。ホテルらしい品格を感じるお料理です。

中国料理

彩り豊かな魚介類や野菜が魅せる一皿
中国古来の最高級食材も贅沢に使用

目の前に運ばれてくると食欲をそそる中国料理は広東料理をベースとしたヌーベルシノワです。八幡平ポークの角煮や秋田県産牛といぶりがっこの煮込みなど県産食材を使った新感覚メニューも提案いたします。

  • Point1

    その時期ならでは旬の食材、
    季節感と見た目を大切に

    それぞれに魅力ある日本の四季。その贈り物である旬の食材を厳選して使用しました。お皿の上に季節感が漂います。

  • Point2

    和洋中専属シェフによる料理は
    ホテルだからこそのクオリティ

    ホテル内レストランで日夜研鑽を積む料理人たちが婚礼料理を手掛けます。食べてくれる人の気持ちを常に考えています。

  • Point3

    おふたりの幸福を
    甘いカタチに

    専属パティシエによるウエディングケーキやスイーツ、デザートブッフェはいつも人気の的。おふたりのご希望通りに創りあげます。

Sweets

おふたりの幸福を甘いカタチに

専属パティシエによるウエディングケーキやスイーツ、デザートブッフェはいつも人気の的。
おふたりのご希望通りに創りあげます。

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